Emiko's French Cooking 2017 春 茶花色食

花を愛で、色を浴び、美味しい食事と紅茶で心のコミュニケーション

ホーム > Emikoのフレンチ > Emiko's French Cooking 2017 春

Emiko's French Cooking 2017 春


2017年4月5日(水)

Emiko's French Cooking April 2017

イカとグリーンピースのスープ ハーブの香り

BP1130509.jpg



ステークアッシェ(フランス風ハンバーグ)ベアルネーズソース

フランス風のハンバーグってどんなお味なんでしょうね~

BP1130510.jpg
Emikoさま! ちょっと写真がぼけてしまったな~


テーブルコーディネートは落ち着いたベージュにピンク!
位置皿の代わりのピンクの円形のマットがいっそう春らしく感じますね。

BP1130507.jpg

お花もピンク2種のラナンキュラスとスプレーバラ

BP1130505.jpg

今回はケーキの写真もありました~
さくらのロールケーキ!

ティーカップはミントンですね。

BP1130511.jpg

関連記事
スポンサーサイト
[ 2017/04/05 23:10 ] Emikoのフレンチ | トラックバック(-) | コメント(-)